Sonnengut Menü zum
31. Geburtstag des Hotels

am Donnerstag, den 20.03.2025

Gruß aus der Küche

Avocado-Gurken Tatar mit Mango im Glas

*****

Sonnengut Salat und Vorspeisen

Variation vom Birnbacher Hirschen
Fisch-Terrinen / Cervice / Lachstatar im Glas
Frühlingskräuter-Wildkräuter Knusper-Lolli
Geräucherte heimische Bachforelle/
Rottaler Bauerngeräuchertes & Sülzerl
Marktfrische Frühlingssalate
ofenfrisches Pfeffer-Maisbaguette

*****

Von unserer Front Cooking

Hausgemachte Spaghetti mit Zitrone
Zuckerschoten / Spargel / Zwergtomaten
Sonnengut Kräuter-Pesto/ Rottaler Asmonte

*****

Suppe

Frühlingskräuter Cremesuppe / Croutons
oder
Klare Kalbsbrühe / Birnbacher Hirschknödl

*****

Als Hauptgang servieren wir zur Wahl

Kalbstafelspitz mit Frühlingskräuter geschmort
Thymianjus
oder
Saiblingsfilet mit Kiefernholzaroma gegrillt
Waldhonig-Senfsoße
oder
Vegetarischer Gemüse-Käse Strudel
Sauerampferschaum

*****

Beilagen

Marktfrisches Frühlingsgemüse / Maniocchip
Bärlauchpüree / Spargel-Kartoffelbällchen

*****

Ausklang

Komposition von Erdbeere und Rhabarber
(Törtchen / Mousse / Eis / Praline)

*****

Abschluss

Erlesene Käseauswahl / Früchtechutney
Hausgemachtes Sonnengut Körndlbrot

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 

(Menü-Preis: 60,- EURO pro Person)

Ein junges Paar sitzt in einem stilvoll eingerichteten Restaurant und stößt mit Weingläsern an. Sie lächeln sich an, während sie ein elegantes Abendessen mit dekorativen Blumen auf dem Tisch genießen. Der Hintergrund zeigt eine gemütliche Sitzbank mit floraler Tapete.

Geburtstagswoche:
31 Jahre Sonnengut!

 

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • 01.03. – 30.04.2025

    ausgenommen 18.04. – 21.04.2025

  • Angebotspreis

    ab Euro 1.071 ,- pro Person