Sonnengut Menü zum
31. Geburtstag des Hotels

am Donnerstag, den 20.03.2025

Gruß aus der Küche

Avocado-Gurken Tatar mit Mango im Glas

*****

Sonnengut Salat und Vorspeisen

Variation vom Birnbacher Hirschen
Fisch-Terrinen / Cervice / Lachstatar im Glas
Frühlingskräuter-Wildkräuter Knusper-Lolli
Geräucherte heimische Bachforelle/
Rottaler Bauerngeräuchertes & Sülzerl
Marktfrische Frühlingssalate
ofenfrisches Pfeffer-Maisbaguette

*****

Von unserer Front Cooking

Hausgemachte Spaghetti mit Zitrone
Zuckerschoten / Spargel / Zwergtomaten
Sonnengut Kräuter-Pesto/ Rottaler Asmonte

*****

Suppe

Frühlingskräuter Cremesuppe / Croutons
oder
Klare Kalbsbrühe / Birnbacher Hirschknödl

*****

Als Hauptgang servieren wir zur Wahl

Kalbstafelspitz mit Frühlingskräuter geschmort
Thymianjus
oder
Saiblingsfilet mit Kiefernholzaroma gegrillt
Waldhonig-Senfsoße
oder
Vegetarischer Gemüse-Käse Strudel
Sauerampferschaum

*****

Beilagen

Marktfrisches Frühlingsgemüse / Maniocchip
Bärlauchpüree / Spargel-Kartoffelbällchen

*****

Ausklang

Komposition von Erdbeere und Rhabarber
(Törtchen / Mousse / Eis / Praline)

*****

Abschluss

Erlesene Käseauswahl / Früchtechutney
Hausgemachtes Sonnengut Körndlbrot

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 

(Menü-Preis: 60,- EURO pro Person)

Geburtstagswoche:
31 Jahre Sonnengut!

 

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • 01.03. – 30.04.2025

    ausgenommen 18.04. – 21.04.2025

  • Angebotspreis

    ab Euro 1.071 ,- pro Person