Oster-Galamenü

Sonntag, 20.04.2025

Gruß aus der Küche

Spargel-Panna-Cotta /Rhabarberconfit / Schafskäse

*****

Vornweg

Hausgebeizte Eismeer-Lachsforelle / gegrillte Garnele /

Brunnenkresse / Zitronen-Pfeffer Kaviar

oder

Vegetarisch

Kohlrabi Carpaccio /

Avocado / Büffelmozzarella /

Zwergtomaten

*****

Zwischendrin

Bärlauchcremesuppe / Kartoffelschaum /

Spargelpraline / Lauchstroh

*****

Abkühlung

Geeister Erdbeer-Basilikum Mojito (Alkoholfrei)

*****

Hauptsach

Oster-Lammrücken / Rosmarinjus /

junge Bohnen / Vanilletomate

Paprika / getrüffeltes Kartoffelgratin

oder

Vegetarisch

Schnittlauch Palatschinken

mit Spargel / Zitronen-Hollandaise /

Erbsenkresse / Frühlingskartoffeln

*****

Für Herz & Seele

Eierlikör / Himbeer Triamisu

Ausklang

Sonnengut Käseauswahl

In Arthur‘s 1994 Bar

*****

 

Kinder Menü

Pfannenkuchensuppe

*****

Wiener Schnitzel von der Putenbrust

Frühlingsgemüse / Pommes

*****

Vanilleeis mit Erdbeeren/Smarties

*****

 

Wir wünschen Ihnen frohe Ostern und

einen guten Appetit!

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie, sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • 20.04.2025

  • 61,- EUR pro Person