So vielfältig, kreativ und gesund ist die Küche im Hotel Sonnengut.
Angefangen bei gesundem Frühstück mit frischem Vollkornbrot von unserem Dorfbäcker, Eiern von glücklichen freilaufenden Hühnern, hausgemachtem Bircher Müsli und vielem mehr. Verwöhnt werden unsere Gäste mit einem leichtem gesunden Mittagssnack und den kulinarischen Highlights an jedem Abend in unserem wunderschönen Restaurant & in der heimeligen bayerischen Hirschstube.
Gesundheit ist den Gästen wichtiger als alles Andere und deshalb legen wir so viel Wert auf gesunde und frische Ernährung in Ihrem Urlaub. Unser Küchenchef und sein Team baut auf eine regionale und ehrliche Küche, mit großem Augenmerk auf eine frische Zubereitung der vorwiegend heimischen Produkte mit hervorragender Qualität. Unsere Gäste können täglich zwischen verschiedenen Menüs am Abend wählen: zwischen einem vegetarischen oder laktosefreiem Menü und einem Hauptgang mit Fisch oder Fleisch. Ebenso bieten wir auf Wunsch auch eine gesunde vegane Kost an. Einmal in der Woche verwöhnen wir unsere Gäste mit einem bayrischen Buffet und heimatlichen Schmankerl für einen nachhaltigen Genuss.
Wichtig sind uns frische und abwechslungsreiche Produkte in Verbindung mit regionaler Herkunft. So wird der Körper mit ausreichend Vitaminen und Mineralien versorgt, der Stoffwechsel kommt in Schwung und wir fühlen uns glücklich. Wir bieten Ihnen Gaumenfreuden für jeden Geschmack!
Dann schauen Sie doch bei unseren Stellenangeboten vorbei. Wir freuen uns immer über neue, motivierte Mitarbeiter, die unser Team verstärken.
Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden.